tag:blogger.com,1999:blog-2442430423313918803.post7973070897375497248..comments2023-05-27T14:11:44.714+02:00Comments on Veganpress: Auto-produzione Latte di Mandorla e Formaggella tutto RAWAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14441168650159071553noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2442430423313918803.post-52936455277581997022013-08-09T09:52:08.132+02:002013-08-09T09:52:08.132+02:00Graziee :)Graziee :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14441168650159071553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442430423313918803.post-34083632074705552392013-08-08T14:48:20.390+02:002013-08-08T14:48:20.390+02:00Perfetto Pasquale, ma la prossima volta, aggiungi ...Perfetto Pasquale, ma la prossima volta, aggiungi del limone o un cucchiaino di aceto di mele al composto cosi' le proteine che sono rimaste dentro la pasta possono idrolizzarsi ed essere piu' biodisponibili, in realtà la caseificazione non è altro che un idrolisi della caseina da parte degli enzimi contenuti nel caglio, per simulare questo processo si puo' variare l'acidità (un po' come si fa con il latte di soia quando si fa il tofu !!! li puoi usare il nigari oppure il limone o l'aceto appunto per fare in modo che le proteine destrutturino e vengano scisse !!! Un saluto è sempre GO VEGAN Fernando Bocciahttps://www.blogger.com/profile/05016305188084140057noreply@blogger.com