Ingredienti:300 gr cocco gratuggiato (si compra gia in busta)
80 g margarina 100% vegetale, (se non vi piace si può usare l'olio)
150 ml latte di mandorla (ma va bene anche un altro tipo di latte vegetale)
200 gr cioccolata fondente (prendete i blocchi puro cioccolato fondente)
Fate sciogliere la margarina (o l'olio) in un pentolino, aggiungete il latte e
quando è bello caldo versatelo sopra il cocco in una terrina.
Mescolate bene con un cucchiaio per 4/5 minuti e dopo stendetelo su un foglio di carta da forno, e schiacciate bene il
composto.
Cosi otterrete un quadrato bello steso con profondità circa 1cm.
Volendo con un coltello si possono formare dei rettangoli piu piccoli, oppure delle palline, come piu vi piace:)
Mettete quindi il tutto in frigo per almeno un ora.
Adesso fondete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete una tazzina d’acqua e
aiutandovi con una palettina ricoprite i rettangolini di cocco con il cioccolato fuso su tutti i lati.
Adesso metteteli in un vassoio e poi ancora in frigo
un’oretta prima di servirli.
a me non sono venuti perfetti... ma erano buonii....
P.S. questa foto è stata presa da Google, avevo dimenticato di fotografarli perchè erano andati a ruba
80 g margarina 100% vegetale, (se non vi piace si può usare l'olio)
150 ml latte di mandorla (ma va bene anche un altro tipo di latte vegetale)
200 gr cioccolata fondente (prendete i blocchi puro cioccolato fondente)
Fate sciogliere la margarina (o l'olio) in un pentolino, aggiungete il latte e
quando è bello caldo versatelo sopra il cocco in una terrina.
Mescolate bene con un cucchiaio per 4/5 minuti e dopo stendetelo su un foglio di carta da forno, e schiacciate bene il
composto.
Cosi otterrete un quadrato bello steso con profondità circa 1cm.
Volendo con un coltello si possono formare dei rettangoli piu piccoli, oppure delle palline, come piu vi piace:)
Mettete quindi il tutto in frigo per almeno un ora.
Adesso fondete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete una tazzina d’acqua e
aiutandovi con una palettina ricoprite i rettangolini di cocco con il cioccolato fuso su tutti i lati.
Adesso metteteli in un vassoio e poi ancora in frigo
un’oretta prima di servirli.
a me non sono venuti perfetti... ma erano buonii....
P.S. questa foto è stata presa da Google, avevo dimenticato di fotografarli perchè erano andati a ruba
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