Ingredienti:
300ml di latte di soia70gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di farina tipo 0
1 banana (del commercio equo e solidale)
Preparazione :
Mescolare con uno sbattitore la farina, lo zucchero e la banana schiacciata in precedenza con una forchetta.
Poi versare il latte di soia un po' alla volta e cuocere fino a che non avrà raggiunto la densità giusta.
Se per caso fosse rimanesse ancora un po' liquida basta prendere 1/2 cucchiaio di farina scioglierla in un bicchiere con un paio di cucchiai di latte di soia e dopo versarla nella crema lasciandola ancora cuocere mescolando bene per qualche secondo.
La banana lo sappiamo, tende a diventare nera, per evitare, quando la schiacciamo ci spremiamo un po di limone sopra!!!
Fate attenzione durante la cottura che non leghi sotto, girate sempre!!!
Questa crema è buona per farcire, ed è favolosa gustata fredda, li si nota la densità, un gusto che ci esplode in bocca.
Si potrebbe fare anche con altra frutta se non piace la banana :)
Da consumarsi in 24 ore !!!
L'ho provata ieri sera, non è venuta come la tua, ma era buonaaa
RispondiElimina