Lettori fissi
venerdì 24 febbraio 2012
Crepes alla confettura di ciligie
Pubblicato da
Unknown
INGREDIENTI PER 4 CREPES:
300 ml di latte di soia
150 gr di farina tipo 0
80 gr zucchero di canna grezzo
Un cucchiaino di bicarbonato
olio di semi
Prendete una terrina versateci il latte la farina e mescolate, nel frattempo fate sciogliere lo zucchero di canna grezzo con la cottura a bagnomaria, sistema doppia pentola, in una ci mettete l'acqua e nell'altra li zucchero di canna grezzo con un po di latte di soia.
Adesso versate lo zucchero sciolto nella tertina mescolate bene e aggiungete il bicarbonato.
Coprite la terrina e lasciate riposare per 20 minuti.
Prendete una padella antiaderente, versate dell'olio di semi in un bicchiere, e bagnate un tovagliolo nell'olio per ungere la padella per ogni crepe.
Versate l'impasto in modo da fare una sottile crepe, coprite tutta la superficie della padella.
Girate la crepe e rifate lo stesso procedimento per il restante impasto.
Potete farcire la crepe come preferite io ho usato confettura bio di ciligie, fatta da mia mamma :)
Ah avevo un po di zucchero in polvere in casa... stava da un sacco di tempo li... io sono contro allo spreco... e quindi l'ho usato, ma sono ottime anche senza zucchero in polvere :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Ricorda che il tuo diritto termina dove inizia il diritto del tuo prossimo, quindi porta rispetto!!!